王哲林超越莫里斯升至CBA历史篮板榜第18位

新浪体育意见反馈留言板

日本 VOCALOID 乐团 HoneyWorks 近日宣布预定 2020 年春季推出一款全新音乐手机游戏《HoneyWorks Premium Live》,并即日起开始游戏的事前登录活动。官网地址>>

Copyright © 2019 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

记者了解到,尽管从10月下旬到12月是民航传统的客流淡季,九元航空广州至大阪首航航班仍有169位旅客搭乘,客座率高达90%。谈及新航线淡季逆势热销的原因,九元航空相关负责人介绍,一方面,新航线时刻便利、机票优惠力度大。单程机票票价税后仅629元人民币起,相比其他同时段、或同类机票产品有较大的价格或时刻优势。此外,自10月宣布将开通广州直飞大阪航线以来,九元航空每月持续推出广州至大阪新航线9元机票秒杀、往返特价套票等促销活动,吸引到众多广东旅客参与,有效刺激出行需求。

据悉,以广州白云国际机场为主基地的九元航空,自2014年12月2日正式投入运营,机队规模目前已达到20架;累计开通国际国内航线120余条,其中国际航线占比近10%;自2014年首航截至2019年11月底,共执行近7万个航班,运输旅客1362万人次,客座率高达91%,航班正点率高居行业前列。

自2018年10月正式进军国际市场,加快在东南亚、东北亚等国家及地区的航线布局,相继宣布开通广州至曼德勒、仰光、西哈努克港、大阪,长沙至曼德勒,贵阳至曼德勒、普吉等7条国际航线。近期计划还将陆续开通广州至茨城、甲米,长沙至冲绳等国际航线。(完)

另一方面,广东旅客热衷日本旅游的热情由此也可见一斑。大阪不仅是西日本经济中心,当地观景、购物和美食的热门城市,也是关西地区的中转枢纽。此外,2019年日本汇率持续走低,利率的优惠、前往日本签证办理手续的不断简化,均是广东游客把日本作为出境游首选目的地之一的原因。

当被问到,西甲为什么没有球员承认自己是同性恋时,菲戈说:“足球很残酷,每个周末你都要比赛,你会因此(承认同性恋)遭到批评,无论你表现如何。”

外星人罗纳尔多当年曾说,如果他有菲戈那样漂亮的老婆,那他每晚都会留在家里。对这个略有冒犯性的话,菲戈并不介意:“我早就知道了,因为大罗在更衣室里和我提过,我了解罗尼,我非常爱他。”