武警云南总队“魔鬼周”训练实战砺精兵

近日,武警云南总队滇中片区“魔鬼周”训练举行。此次持续7昼夜的训练全程采取综合演练的形式,重点进行山地反恐战、特种狙击战等课题,在特战队员极疲、极困、极饿等残酷条件下,通过高难度、高强度、超极限的实战化演练,锤炼特战队员反恐作战综合能力水平。图为12月23日,武警特战队员飞跃障碍。中新社发 胡程 摄

外媒Wccftech给出了他们近十年来最佳RPG的清单,包含9款最佳以及15款值得一玩的佳作,排名无先后。

《联合报》《中国时报》等媒体还刊文指出,“反渗透法”明显将对象锁定为大陆,其文本内容偷渡“两国论”,性质和后果严重。

《龙之信条:黑暗崛起》

《杀出重围:人类革命》

《刺客信条:奥德赛》

中国国民党前主席马英九日前指出,“反渗透法”形塑“境外敌对势力”渗透来台的“恐共”氛围,制造“红色恐慌”,说穿了,就是要借此骗选票,夺取政治利益。他说,从内容看,民进党推出的“反渗透法”对于“境外敌对势力”及“渗透来源”等名词的定义空泛模糊,几乎所有大陆的公、民营机构组织,都可被解释为“渗透来源”。未来任何人与这些机构组织往来,就可能“触法”入罪。包括在大陆的台商、台生、台眷,或每年访问大陆约五百万台湾旅客,都面临极大的风险。

《极乐迪斯科》(不知为何,榜单中出现了两个《极乐迪斯科》)

台湾政党、团体和专家学者连日来通过多种形式表达对民进党强推“反渗透法”的强烈反对和谴责。他们指出,“反渗透法”若通过,将严重侵害人民权益,破坏两岸关系和平发展。他们呼吁更多人发声共同反对民进党通过这一恶法。

台北论坛董事长苏起对媒体表示,民进党强推“反渗透法”等政治性法案,结果只能是进一步伤害两岸关系。