河北省发布大雾红色预警河北省内京南、京东高速关闭

中新社石家庄12月8日电 (记者 李茜)河北省气象台8日上午发布大雾红色预警信号。河北省内北京以南及北京以东地区局地能见度不足50米,雾区高速公路关闭。

河北省气象台8日上午发布大雾红色预警信号,8日白天,唐山南、保定、雄安新区、廊坊、石家庄等地有能见度不足200米的雾,其中唐山、保定、廊坊、沧州等地能见度不足50米。

大会号召,全省各级侨联组织和广大侨联干部同心同德、奋发有为,以新气象、新担当、新作为,团结凝聚全省广大归侨侨眷和海外侨胞,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。(完)

黎静在致闭幕词中表示,将坚定正确的政治方向,坚持服务大局担当作为,团结凝聚侨界力量建功新时代,努力践行为侨服务的宗旨,当好侨界群众和海外侨胞的贴心人,奋力推进侨联开拓创新、深化改革。

本轮之前,两队同积10分,西班牙人以净胜球劣势排名倒数第一,莱加内斯则是倒数第二。此役关乎两队本赛季的保级前景,然而西人0-2完败给了对手。

司机王峰表示对高速管控很理解,毕竟安全第一,他在车上一直听着广播里的路况信息,“如果大雾迟迟不散,只能选择其他线路了。”

本场比赛之后,西班牙人成为西甲唯一一支积分最少的球队,更让他们担忧的是,接下来他们将接连面对巴萨、比利亚雷亚尔、毕尔巴鄂竞技、格拉纳达等中上游球队,拿分的可能性很低。

大会通过了关于广东省侨联第十届委员会工作报告的决议和关于聘请广东省侨联第十一届委员会顾问、海外委员的决议。

河北省公安厅高速交警总队8日8时许发布消息称,河北省内京南、京东地区大雾,局地能见度不足50米,上述雾区高速关闭;张家口、承德辖区部分高速沿线站口协助管控雾区方向车辆。

受大雾影响,机场能见度达不到航班起降标准,航班无法正常起降,石家庄正定国际机场8日早上共有37个航班取消。(完)

8日8时许,记者在石家庄裕华高速口看到,因高速口关闭,一些准备上高速出行的车辆在高速入口外等候。