俄媒哈萨克斯坦一载100人客机失事已致7人死亡

中新网12月27日电 据俄罗斯卫星网报道,哈萨克斯坦Bek Air航空公司一架载有100人的飞机失事。据哈萨克斯坦工业部初步消息,已致7人死亡。

资料图片:阿拉木图机场。

该负责人表示,2018年以来,各级生态环境部门实现对恶意违法企业依法严惩重罚,对守法企业“无事不扰”,对轻微违法、无心之过或能力不足的企业加强帮扶指导。

生态环境部执法局有关负责人表示,这反映出随着生态环境执法的权威性、严肃性进一步树立,环境违法案件的震慑作用和警示教育功能进一步强化,企业自觉守法意识普遍提高,恶意环境违法的势头得到初步遏制。

阿拉木图机场表示,坠机后有幸存者。

哈萨克斯坦工业部称,Bek Air航空公司航班自阿拉木图起飞后下坠,撞到混凝土护栏并扎进一栋二层楼房。

2019年1-10月,全国环境行政处罚案件12.45万件,罚款金额92.77亿元,案均罚款金额7.45万元,同比分别回落14.23%、21.57%和8.56%。

生态环境部表示,下一步将引导企业自觉、主动守法与严格依法执法相结合,分类指导,精准施策,引导企业自律,加强公众参与,切实提高企业守法能力,提升监管执法效能,促进企业绿色健康发展。(完)